ремонт новостройки

Проблема, с чего начинать ремонт новостройки , возникает у людей, отдавших предпочтение покупке жилья непосредственно у застройщика, а не на вторичном рынке.
Основной причиной такого подхода является стоимость новых квартир, которая значительно ниже недвижимости, предлагаемой на вторичном рынке.
Кроме того, взносы на оплату жилплощади в новостройке можно делать поэтапно, до сдачи объекта в эксплуатацию.
При этом для многих лучше сделать собственноручно ремонт в новостройке, чем купить ранее используемое жилье вместе с проблемами прежних хозяев.
К что же, построение свежих жилищ случается с использованием свежих технологий. Планы застройщика не обходятся без подземных мест для стоянки, просторных лестничных площадок и утепленных фасадов.

Нововозведенные жилплощади имеют нынешний дизайн планировки, гигантские металлопластиковые окошка, светлые комнаты и, самое ключевое, свежую высококачественную проводку, спасибо которой возможно включать всякую домашнюю технику.

Главным минусом в предоставленном случае считается то, собственно чточто 1-ые денежные взносы для застройщика были изготовлены, а существовать в жилище пока же нельзя, например как в том числе и впоследствии сдачи жилища в использование, жилплощади остаются без отделки.
Серьезный починка в жилплощади произведено из цельного ряда рубежей. Очередность данных рубежей довольно принципиальна – в неприятном случае кое-какие уже изготовленные работы нужно переработать, собственно что приведёт к затягиванию сроков починки и наращиванию его цены. В заметке приведены совета с чего начать серьезный починка жилплощади и какую очередность поступков блюсти при серьезном починке. Эти совета несомненно помогут избежать повторных (не нужных) вызовов мастеров на объект, порчи уже изготовленных размеров, нарушения технологических процессов починки.
Исходный период серьезного починки
Начальный этап капитального ремонта квартиры; На начальном этапе ремонта квартиры необходимо составить проект ремонта. Он должен состоять из:
планировки, получаемой после ремонта;
плана размещения коммуникаций (канализация, водопровод, электропроводка);
плана размещения технологического оборудования (ванна, унитаз, умывальник, счётчики воды, кондиционер, встроенная мебель).
Дизайн-проект интерьера.
Без плана возможно просто встретиться с историей, когда умывальник не выходит расположить по причине стояка, зашитого коробом, а к светильнику у зеркала не подведено электроэнергию. Цена поправки этих промахов довольно нередко в разы выше цена плана. Не сберегайте на нём – напротив, план сбережет Ваши средства. Неотклонимым условием его составления считаются натурные замеры именно на объекте. Не идет по стопам слепо верить габаритам, обозначенным в паспорте на жилплощадь.
Проект план установки электро розеток и выключателей — образчик.
Главное в проекте ремонта – продуманное размещение требуемых технологических элементов и удобство эксплуатации квартиры после ремонта. на сайте c-ms.ru увидете по этавпно. Следующий этап утверждение проекта Заказчиком при непосредственном участии исполнителя ремонтных работ. Так как Заказчик едва ли разбирается в тонкостях применения строительных материалов и технологии их применения, утверждаемый проект должен устраивать мастера. В нем, кроме выше перечисленного, должны быть определены используемые для отделки типы материалов.