модульный санпропускник

ООО Пегас

Модульный санпропускник изготовлен из кислотоустойчивой стали. Устройство предназначено для быстрого передвижения между чистой и грязной зонами. Работники, которые переходят, например, из раздевалок в производственную часть, дезинфицируют руки и подошвы на устройстве № 1. На обратном пути из производственной части сотрудники могут быстро очистить подошвы и голенища на отдельных стендах. Это очень полезное решение модульный санпропускник , когда по одному и тому же пути из производственной зоны возвращается и производственный и офисный персонал. Вначале, применяя горизонтальные щетки, на щите №2 умываются подошвы, впоследствии чего сотрудник в невысокой обуви имеет возможность направиться в личный раздел — не потребуется излишний проход сквозь мойку с вертикальными щетками. В случае если работник в высочайшей обуви — не считая мытья подошв случается еще мойка с внедрением вертикальных щеток на щите №3, впоследствии чего сотрудник перебегает в личный раздел. Все щетки вертятся в одно и тоже время с распылением воды и моющего способы, спасибо чему обувь кропотливо умывается и дезинфицируется. Прибор считается проходным — гарантирует принудительную мойку обуви служащих при переходе меж зонами
Передвижные блок-контейнеры на шасси очень популярны на участках с удаленной работой: в нефтегазовой индустрии, строительстве. Главная первопричина известности — мобильность. В этих сферах принципиально владеть вероятность проворно перевести трудящиеся силы, врачебное и лабораторное оснащение с 1-го участка на иной. Наша фирма приглашает высококачественные, с важными разрешениями и документами блок-контейнеры на шасси. Мы владеем важными лицензиями на создание реализуемых строений.

Наш ассортимент

Различные варианты, предлагаемые нашей компанией, разрешат любому покупателю устроить личный выбор:

Вагон-дом жилой. Малая мобильная система объемом 7.00 м * 2.50 м * 5.00 м. Подходит для комфортабельного проживания 4 человек. Вооружена всем важным: умывальником с емкостями для сбережения воды и слива, окошками, светильниками, двойными розетками, дверями-купе.
Так же блок контейнер на шасси с функциями офиса для ИТР. Конструкция, установленная на шасси, имеет размеры 7.00 м * 2.50 м *3.90 м. Основное назначение — создание комфортной рабочей среды для сотрудников инженерно-технической службы.
По желанию заказчика любой мобильный вагончик строительный комплектуется дополнительными блоками, автономными системами и материалами.
Свойства выпускаемых мобильных систем вы можете узнать на сайте http://bloky.ru :все сооружения соответствуют установленным техническим нормам, правилам пожарной безопасности и могут использоваться в любых климатических зонах. При создании мобильных блок-контейнеров мы используем только высококачественные материалы:
Настил пола — полукоммерческий линолеум.
Обвязка каркаса — швеллер холодногнутый.