американская краска для волос redken

site_logo

Редкен краска для волос стала гарантом успеха и качества всемирно известного бренда. Более 50 лет американская американская краска для волос redken производит одни из самых популярных красок в мире. Создание и развитие самой компании напоминает классическую историю успеха, которыми так богаты Соединенные Штаты.

В 1960 году был основан будущий косметический гигант Redken, краска для волос для его основателей была не просто бизнес проектом, а, прежде всего, решением многих проблем связанных с непригодностью на то время средств для окрашивания прядей.

Редкен цвет для волос: заключение, навеянное периодом

Молоденькая предприимчивая актриса Пола Кент каждый день сталкивалась с тем, собственно что не имеет возможность неплохо, без вреда для собственного самочувствия, красить локоны. Первопричина скрывалась в аллергии, которую вызывали бывшие за это время красящие вещества для волос. О собственной задаче Пола поведала собственному парикмахеру Джерри Реддингу, который и задался целью посодействовать Фон выбрать не плохое и неопасное средство.

Но Джерри например и не получилось отыскать подобный продукт для окрашивания прядей, который бы не вызывал аллергический реакций у Полы. За это время они приняли решение сделать свое уникальное средство — например была замечена 1-ая компетентная цвет для волос Redken, которая после чего стала одним из самых продаваемых косметических веществ по уходу за прической не лишь только в США, но и во всем мире.

Спецами фирмы была разработана тайная формула, которая была безусловно неопасна и не вызывала практически никаких побочных эффектов у аллергиков или же астматиков. Одним из ведущих моментов фурора было сокращение аммиака в составе продукта, который деятельно применялся для изготовления красящих средств. Безаммиачная цвет для волос Редкен содержала в для себя большущее численность всевозможных белковых соединений и владела нейтральным уровнем кислотности, собственно что соответствовало обычному уровню рН, который имеется у здоровых прядей и кожи головы. Итак гидродермия лифт (Hydradermie) — процедура ухода с видимыми, длительными результатами, окутывающая кожу состоянием благосостояния. Более чем за час, благодаря мягкой ионизации, активные элементы, подобранные специально для нужд Вашей коже, проникают в глубокие слои, придавая коже сияющую красоту.
1. Ионизация позволяет провести активные элементы к самому сердцу Вашей коже. В начале обогащённые гели наносятся на кожу.На сайте salon-jld.ru далее «роликовые» и «шариковые» электроды нежно скользят по Вашему лицу, оказывая мягкое ионизирующее действие, благодаря чему кожа становится более восприимчивой и начинает впитывать в себя, подобно губке, активные целевые ингредиенты.
2. Высочайшая частота активирует клеточки кожи. Хитросплетение крема эмульсии, насыщенного кислородом, великодушного газа Неон 3 и переменного тока делает чувство вежливого разогрева кожи. Микроциркуляция и внутриклеточные обмены ускоряются, собственно что содействует более резвому обогащению клеток кислородом.