кресло парикмахерское

Парикмахерское кресло МД-166 гидравлика классического дизайна.
Мягкие элементы изготовлены из плотного поролона и обиты кожзамом
Кресло можно использовать как кресло для барбер-салона.
Спинка кресла с регулировкой угла наклона и выдвижным подголовником.
Регулировка по высоте осуществляется с помощью гидравлики(на выбор)
Основание кресла парикмахерского купить : хромированный квадрат на регулируемых подпятниках.
По вашему желанию, кресло может комплектоваться хромированными пятилучьем или кругом.
Габариты (ДхГхВ): 600х600х460 — 570 мм.
Парикмахерское кресло – кресло для салона красоты

Фирма krasotaforyou.ru дает вероятность купить кресла для салона красоты на заявка. В интернет-каталоге нашего вебсайта вы отыщете базисные модели. В случае если вы желаете приобрести неповторимую модель по приятной стоимости, то вы приехали по верному адресу. Наши проф менеджеры несомненно помогут для вас поменять всякую базисную модель. Значительный вещество при выборе что или же другой модели — это ткань его отделки. У нас на выбор даются материалы высочайшего свойства (кожа, искусственного происхожденияискусственная кожа), не требующие вспомогательного ухода. Еще в нашей фирмы учтена размашистый ассортимент цветового разрешения. Наши менеджеры несомненно помогут скомбинировать и верно соединять те или же другие цветовые композиции. Мужское парикмахерское кресло еще представлено в предоставленной категории. У нас представлены модели, которые изумят вас собственными цветами и дизайном.
TEANA laboratories — русская косметическая фирма считается разра­ботчиком оригинальных косметических средств, которые произво­дятся с поддержкой инноваторских технологий и содержат лишь только при­родные составляющие. Косметика TEANA выделяется научно обо­снованными рецептурами, высочайшим лекарственным качеством сырья, напра­вленностью на заключение определенных задач.

Итак teana пилинг разра­ботала несколько программ для целенаправленного ухода за кожей:
Про­грамма «A» — Нежная Забота — для ухода за сухой и чувстви­тельной кожей
Программа «B» — Секрет Матовой Кожи — эффе­ктивное решение проблем жирной кожи, склонной к воспалению и про­явлениям акне.
Программа «C» — Чистая Сила — против гипе­рпигментации
Программа «D» — Вектор Молодости — эласти­чность и упругость кожи надолго
Программа «E» — Жизне­нная Энергия — возвращает молодость кожи
В осно­ве косметических товаров TEANA — экологически нередкие расти­тельные экстракты, лечебная мощь коих испытана на про­тяжении множества веков, и последние инноваторские техно­логии. Все это разрешает косметическим веществам Teana не лишь только защи­щать кожу от негативного влияния находящейся вокруг сре­ды, но и великолепным образом восстанавливать ее, возвращая непо­вторимое обаяние юности и красоты.
Косметика TEANA — это уди­вительная вероятность прикоснуться к тайнам природы.