икеа тумбы под мойку

Мебель для дома от АВС

Кухня является таким местом, которое объединяет всех домочадцев в уютной и спокойной идиллии. Не последнюю роль в комфортабельной обстановке этого домашнего уголка играет самобытный функциональный дизайн кухонной мебели, в особенности, икеа тумбы под мойку , благодаря которой можно не просто ликвидировать ненужную захламлённость, но и привнести в интерьер элемент современных технологий.

Какая тумба под кухонную мойку идеально впишется в обстановку вашей кухни? Можно ли с её помощью замаскировать всю разношёрстную моющую «химию», вездесущие губки для посуды, мусорное ведро и другие неотъемлемые «атрибуты» кухонного гарнитура?
Выбираем тумбу под мойку
Дабы сделать заслуживающее кухонное оформление, до этого всего, нужно расценить во время покупки гарнитура крепкость его материала, который, в эталоне, обязан владеть надёжное гидростойкое покрытие и быть стойким к загрязнению. Это впрямую касается плоскости, нередко эксплуатируемых в направление дня, шкафчиков, в особенности под раковиной. Как правило для этих предметов кухонного внутреннего убранства пользуют долговечный массив дерева, или его подмена – МДФ, а еще ДСП.
Верно обустроенная мойка – важный вещество, затрагивающий вопросы функциональности. Мода минувших лет приглашает оформлять кухонную раковину в облике шкафчиков, как правило, представляющие собой компактные, но емкие тумбочки с 2-мя, или одной дверкой. Впрочем за последние годы, ввиду становления больше передовых технологий, элегантной тумбой под мойку стала являться композиция из объёмных шкафчиков, включающие в себя благоприятные выдвижные ящики для всевозможных домашних средств и столовых устройств.
Исключительный момент в выборе тумбы под мойку для кухни, – непосредственно, размеры раковины: чем больше будет мойка, тем габаритнее, соответственно, будет и тумбочка. Специалисты советуют осуществлять подбор подстолья под мойку, заранее учитывая расположение кранов смесителя: http://www.avs.spb.ru/ не следует монтировать краны слишком далеко от похода к раковине, при этом нижние тумбы лучше всего устанавливать симметрично верхней линии гарнитура.
Если вы хотите купить одинарную мойку, то следует обратить внимание на тумбу шириной 80 см. Напротив, при установке мойки с двойным отсеком необходимо приобретать шкафчик, шириной не менее одного метра. Для закрепления дверок тумбы обычно применяют рояльные и непритязательные мебельные петли.