суперконцентраты для полимеров

logo

Итак суперконцентраты для полимеров (Masterbatch) производства компании Global Colors используются как легкий и экономичный способ включения специальных добавок в пластмассовые изделия, которые в процессе производства облегчают обработку или придают готовым изделиям различные свойства. Они содержат модификаторы или их комбинации в пропорциях, подходящих к запрашиваемой рецептуре, свойствам добавок и готовых изделий. Обладают отличной дисперсией в соответствующей полимерной основе.
Не считая незапятнанных концентратов добавок, вполне вероятно внедрение т. н. функциональных суперконцентратов для полимеров. Эти композиции красителей и добавок имеют превосходство в том, собственно что при контроле колера, при соблюдении предусмотренной дозы, есть уверенность, собственно что добавка имеет требуемое численность красителя.
Мастербатчи в наших каталогах
На нынешний денек фирма http://nicator.ru/ считается одним из огромнейших изготовителей суперконцентратов в РФ и Европе. Вы сможете ознакомиться с каталогами продукции нашей фирмы.
Цветные.
Белоснежные.
Темные.
Суперконцентраты для регулирования коэффициента трения пленочных изделий

1. Антиблокирующий суперконцентрат для полимеров.

Цветной суперконцентратВ основном используется в качестве добавки, препятствующей слипанию при экструзии плёнок и листов из полиолефинов. Слипание может происходить как при намотке пленки в процессе производства, так и после него в туго намотанных рулонах или при хранении листов в стопе. Кроме этого, причиной слипания могут быть свойства усадки определенных полимеров. Поскольку температура пленки при намотке, как правило, превышает температуру окружающей среды, пленка может дать усадку, за счет чего между ее слоями образуется вакуум.
Так же есть белый суперконцентрат : — Высочайшая укрывистость изделия;

— Оборона содержимого от УФ излучения;

— Добрый поле для печати;

— Благоразумная цена окрашивания;

Как правило, белоснежные концентраты состоят из:

— Носителя: ПВД, ЛВПД, ПП, со-ПП, ПС, консистенции (ПВД+ЛВПД);

— Белоснежного пигмента: диоксид титана (рутильный, анатазный), литопон (сульфит цинка, сульфат бария);

— Наполнителя: карбонат кальция (мел), для удешевления продукта;

— Краситель: придание «подтона» белоснежному цвету (голубизна, желтизна, сероватый и т.д.);

— Диспергирующие агенты;

— Добавок для придания конкретных качеств (УФ стабилизатор, скользящие добавки, антистатик, антиоксидант и др.);