экран под ванну раздвижной 170 см

Экран под ванну состоит из рамы и раздвижных шторок.

Материал рамы – нержавеющий алюминиевый профиль. Размеры в поперечном сечении 20х43 мм (горизонтальные элементы) и 33х33 мм (вертикальные элементы, стойки). Части каркаса соединены между собой крепкими потайными замками.

Алюминиевый профиль окрашивается порошковым (заводским) способом в белый или любой другой цвет по каталогу RAL.

Материал раздвижных шторок – акриловое стекло (оргстекло, plexiglass). Оно не бьется от случайных ударов, не теряет форму и не плесневеет. В стандартном исполнении используется акрил толщиной 3 мм. При желании можно использовать акриловое стекло толщиной 4 или 5 мм.

Белые и зеркальные шторки под ванну изготавливаются из готового белого (молочного) или зеркального акрила соответственно. Цветные шторки получают путем тонирования прозрачного акрилового стекла цветными самоклеющимися пленками или пленками с фотопечатью. Пленка клеиться изнутри стекла, изображение, таким образом, защищено от физического воздействия.

Итак раздвижной экран под ванну опирается на регулируемые металлические ножки. Наличие ножек компенсирует уклон, с которым обычно установлены ванны (разница высоты слева и справа), или неровный пол.

Возможно приготовить угловой экран для такого, дабы затворить ванну с 2 сторон. Торцевая (угловая) доля как правило производится дремучий, наполнение – «сэндвич» из акрила 3 мм и ПВХ 5 мм. Еще возможно устроить раздвижные шторки и на торцевой части.Итак экран под ванну раздвижной 170 см сантиметров, без сомнения, будет непременным атрибутом Вашей ванной комнаты. Работоспособность, комфорт, простоту применения предоставленного облика продукции уже расценили почти все покупатели. И это не удивительно, ведь экран под ванну 170 сантиметров может скрыть все недостатки Вашей ванны, помочь организовать пространство ванной комнаты.

В нашем каталоге vannaya-komnata.com Вы найдете широкий ассортимент экранов под ванну шириной 170 см. от лучших отечественных и мировых производителей, таких как Дива, Водолей А+, Vod-ok и многих других.

Мы уверены, что данная продукция станет незаменимым атрибутом и органично впишется в уникальный интерьер Вашей ванной комнаты.