шпилька м16

Перфорированный крепеж

Шпилька резьбовая шпилька м16 DIN 975 класс прочности 4,8

представляет собой метровый цилиндрический металлический стержень с резьбой по всей длине. Используется для закрепления, стягивания и конечной фиксации элементов механизмов. Размер шпильки составляет 16 мм в диаметре и длиной 1000 мм. Стандарт DIN 975 предусматривает возможность изготовления резьбовых шпилек длиной 1000 мм, 2000 мм и 3000 мм.

Область применения резьбовой шпильки М 16х1000 DIN 975
Для скрепления строй составляющих, а еще для укрепления навесных систем. Обширно применяется при закреплении мощных составляющих вентиляции и маркетинговых навесных щитов. В зависимости от на подобии колкость резьбовая имеет возможность использоваться для всевозможных дел: фланцевые соединения труб, крепление и стяжка навесных систем и т.д.

Ткань приготовления

Резьбовая колкость М 16 х 1000 DIN 975 производится из покрытой цинком стали, надёжна в эксплуатации, неподвержена коррозии и содержит класс крепости 4,8.Колкость предопределена для наращивания крепежных систем с метрической резьбой. Возможно например же укреплять древесные лаги, брусья, доски и т.д. Для установки резьбовой шпильки, нужно зафиксировать в стенке «цангу», ампутировать необходимой длины шпильку и закрепить ткань важной толщины в согласовании с допустимой нагрузкой. Габариты шляпки ориентируются объемом резьбы и длиной.
Итак шпилька м12 устанавливаются совместно с гайками или гайками и шайбами с соответствующим размером и типом резьбы – в 12 мм, метрическая. Их назначение заключается в соединении и стягивании деталей или элементов конструкций. Находят применение в строительстве, машиностроении, при монтажных работах. Изделия, выпускаемые по стандарту DIN 975, имеют шаг резьбы в 1,75 мм, их длина составляет 1000 или 2000 мм. В качестве материала изготовления чаще всего используется оцинкованная сталь, устойчивая к коррозии. По прочности шпильки М12 соответствуют классу 4,8 или 8,8.
Применение: krepez-ygolok.ru шпилька предназначена для наращивания крепежных конструкций с метрической резьбой. Можно также крепить деревянные лаги, брусья, доски и т.д. Особенности конструкции: размеры шпильки определяются размером резьбы и длиной Монтаж: для установки резьбовой шпильки, необходимо закрепить в стене «цангу», отрезать нужной длинны шпильку и укрепить материал необходимой толщины в соответствии с допустимой нагрузкой.