автомобильный видеорегистратор

trendvision tdr-718gp

Зимние сводки дорожных происшествий, как никогда пестрят событиями и происшествиями. Сотрудники дорожной инспекции и автовладельцы находятся на противоположных сторонах баррикад и примирить их могут только бессловесные, но объективные видеорегистраторы. Совсем недавно этот девайс считался блажью обеспеченных водителей, но время и события расставили все по своим местам. С помощью небольшого технического устройства можно разрешить спорную ситуацию и избавить от произвола должностных лиц. Помимо хронометража и непрерывной съемки современные автомобильные видеорегистраторы предлагают своим владельцам множество дополнительных функций. У некоторых моделей их столько, что на видеорегистратор можно снять даже свадьбу и видео получится не хуже, чем у профессиональной видеокамеры. Для автомобилистов этот рейтинг видеорегистраторов 2014 года поделен на 2 ценовых категории: до 6500 р. и свыше 6501 р. Сделано это для удобства и более объективной оценки функций.
По качеству отснятого видеоряда лидируют модели 1 и 2 пространства Mio MiVue 538 и Texet DVR-5GS. Они великолепно проводят видеосъемку в каждых погодных критериях и имеют все шансы достойно соперничать с моделями больше высочайшей ценовой категории. Обе модели владеют GPS-модулем и функцией высококачественнойкачественной ночной съемки. Trendvision TV-103 веселит собственной функциональностью — он дает собой органичный гибрид зеркала заднего облика и видеорегистратора. Это тем более комфортно в процессе использования, нет надобности любой один убирать аксессуар в бардачок и по новой его ставить. В случае в случае если вы предпочитаете большущий и незамутненный предметами ликбез лобового стекла, то для вас элементарно нужен маленький Neoline Ringo. Не обращая внимания на мелкие габариты регистратор выделяется неплохой на камере и увеличенной надежностью.
Для чего необходим видеорегистратор?
Использование видеорегистратору возможно отыскать самое различное: численность машин на дорогах совместного использования возрастает денек ото дня. В связи с чем на дорогах делается всё опаснее, возрастает возможность попасть в дорожно-транспортное инцидент, как по Вашей например и не Вашей вине. Нередко авто видеорегистратор работает наиболее объективным очевидцем, тем более в случае если дело дойдет до судебного разбирательства. Но, как правило, дело до суда не доходит, например как присутствие видеорегистратора в авто выделяет владельцу автомобиля вероятность решить спорную историю, обосновать собственную правоту работникам ДПС и иным участникам инцидента на пространстве.

Как раз в эти факторы осознаешь всю мощь и полезность видеорегистратора. Приведем образчик: проезд перекрестка на запрещающий знак светофора (или не пропуск прохожего (не представление преимущества) на пешеходном переходе). Остановивший Вас работник ГАИ заявляет, собственно что Вы двигались на запрещающий знак светофора, но вы не сомневаемся, собственно что сего не было. Но имея на руках видеозапись проезда перекрестка. Вы сможете без задач обосновать оборотное.