центр дополнительного профессионального образования

Дополнительное профессиональное образование центр дополнительного профессионального образования москва направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды. ДПО осуществляется посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки). К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:

лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование,
лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Программы повышения квалификации направлены на совершенствование и (или) получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации, а также для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
Институт дополнительного образования (ИДО)
Институт дополнительного образования (ИДО), созданный в 2000 году, является структурным подразделением Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. ИДО предоставляет услуги дополнительного образования в соответствии с имеющейся у ТУСУРа лицензией на образовательную деятельность, Уставом ТУСУРа и решениями учёного совета университета.

В соответствии с лицензией ИДО реализует программы:

профессиональной переподготовки специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности и для получения дополнительной квалификации,
повышения квалификации руководителей и специалистов по профилю аккредитованных основных образовательных программ университета,
довузовского образования в форме специализированных классов.
Краткий курс для бесплатного дистанционного обучение основам бизнеса предназначен для пользователей Интернет, которые хотят быстро освоить глобальную сеть Интернет, основы сетевой экономики, Интернет — маркетинг, электронный бизнес, платежные системы в Интернете, а также освоить технологию создания сайта.
Освоив данный курс, пользователи Интернет получат базовые знания о функционировании глобальной сети, о моделях и видах электронного бизнеса, о технологии сайтостроения. Сайты и порталы необходимы для образовательной, научной и коммерческой деятельности, поэтому в настоящее время наблюдается рост инвестиций в Интернет-проекты president-center.ranepa.ru для обучения данному курсу необходимо обладать минимальными навыками работы с компьютером, умением пользоваться браузером и иметь доступ к Интернет.
Развитие информационных и телекоммуникационных технологий, а также коммерциализация Интернет создали условия для развития электронного бизнеса в глобальной сети. Электронный бизнес (e-business) называют он-лайн бизнес. Одной из составляющих электронного бизнеса является электронная коммерция, которая включает операции купли-продажи, сопровождение процессов создания спроса на продукцию и услуги, автоматизацию административных функций, связанных с онлайновыми продажами и обработкой заказов, а также с совершенствованием обмена информацией между партнерами.