беламос насосы

Насосы «Беламос» присутствуют на отечественном рынке с начала 90-х годов. Они являются изделиями совместного российско-белорусского производства. Приборы достаточно популярны среди покупателей в странах СНГ. Такое оборудование на сегодняшний день представлено на рынке в огромном ассортименте и пользуется спросом за счёт того, что всё больше людей предпочитает в свободное время выбираться с семьями за пределы города. Именно на дачах часто устанавливают подобные приспособления. Классификация продукции «Беламос» – насосы, отзывы о которых в основном положительные.Итак беламос насосы ориентированы на домашнее внедрение на дачах и в дачных жилищах. Почаще всего в этих домовладениях отсутствуют центральная система подачи воды, сточная канаваканализация и отопление, в следствие этого ублажение всех важных необходимостей люд обязаны организовывать автономно. А без насосов это устроить элементарно нельзя. Они выделяются по типу работы и системы. Есть 3 ведущих категории насосов, которые, в собственную очередь, имеют подвиды. Это скважинные, циркуляционные и дренажные прибора. Система скважинного на подобии способна болтать воду на особую систему. Она содержит стационарное строение. Погружной насос «Беламос» подключает в себя особые крыльчатки для нагнетания воды и её подачи на рукав с оборотным клапаном. Спасибо данному вода станет сервироваться как возможно повыше. Скважинный насос «Беламос» выполняется на базе нержавеющей стали высочайшего свойства и пластика, оснащённого термозащитой.
Отопительный твердотопливный котел куппер ок 20 р предназначен для отопления индивидуальных жилых домов и зданий коммунально-бытового назначения общей площадью до 300 м2 (при высоте потолка около 2,7м), оборудованных системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией.
Корпус, 2. Водотрубная решётка, 3. Патрубок дымосборника, 4. Водяная рубашка, 5. Штуцер обратки, 6. Штуцер подачи, 7. Блок ТЭНов, 8. Термометр биметаллический, 9. Дверца загрузочная, 10. Дверца растопочная, 11. Створка регулирования подачи воздуха, 12. Винт регулирования положения створки, 13. Колосник, 14. Заслонка-отбойник, 15. Опора колосника, 16. Козырёк, 17. Шибер поворотный, 18. Картон базальтовый, 19. Защитно-декоративные панели, 20. Ящик зольника 21. Чугунная варочная плита
Составляющие твердотопливного котла Купер ОК-20 смотрите на сайте kallistopt.ru отопительные котлы ОК-20, работающие на твёрдом горючем, состоят из корпуса с водотрубной решёткой, патрубком дымосборника, водяными рубахами.

На боковых стенах есть штуцеры с внутренней трубной резьбой: G1” — «подачи», G2” — установки блока ТЭН или же заглушки-переходника с G2” на G1”, G3/4” — установки самодействующего регулятора горения ESBE ATA102 (дополнительная опция), G” установки указателя температуры биметаллического.