фабрика меха на теплом стане

Logo

Фабрика меха фабрика меха на теплом стане начала свое существование в 2009 году в городе Пятигорск и вот уже на протяжении 6 лет ее главным требованием к своей продукции остается высокое качество. Ежедневно весь товар проходит установленную процедуру — сертификацию, которая удостоверяет надежность и высокое качество каждого изделия и всех используемых материалов. Не смотря на небольшое количество сотрудников,штат фабрики меха http://ательеколибри.рф/ представляет собой сплоченную команду — знатоков своего дела. Дизайнер фабрики воплощает даже самые необычные идеи в жизнь следит за современными тенденциями, чтобы среди ассортимента наши клиенты могли выбрать как классику, так и авангард. На базе дизайна производятся выкройки, которые в будущем и преобразуются в истинныенастоящие и роскошные шубы. Раз из самых доскональных рубежей — отбор шкурок для грядущей шубы. Отбор случается 2 раза и за это время шкурки делятся по цвету и в том числе и колеру. Впоследствии сего шкурки протекают особую обработку: увлажнение жировом веществом, надрезы в пространствах сгиба, сушка. В решении шкурки разрезают по лекалам на болванки и вслед за тем они сшиваются в целое единое. Впоследствии такого как все части модели сшиваются — шуба отчаливает в химчистку. И в конце концов к шубе пришивается подкладка, крючки, пуговицы и ярлычок с маркой производителя. Все эти рубежи протекает по установленным эталонам, собственно что ручается качество меховых изделий в нашем меховом салоне.
Обработка бортовой прокладки. Технология пошив пиджаков аналогична пошиву женского жакета с небольшими изменениями и добавлениями. После раскроя также ставят силки, обрабатывают бортовую прокладку для того, чтобы придать прокладке полочки требуемую выпуклость, делают вытачки в прокладке соответственно верху. Одновременно с прокладкой из волосяной ткани вырезают пластинку длиной 28 см с тюперечньгм расположением волосяных нитей и столбик шириной 5 см с долевым расположением волосяных нитей. длина столбика равна длине вырезанной пластинкй.
Пластинку располагают по прокладке этим обрэзом, дабы она покрыла район груди, при этом на прокладку накладывают в начале столбик, на него — волосяную пластинку. При данном край пластинки обязан защитить от сгиба лацкана на 2 см, от плечевого
шва — на 8 см, от части проймы на 3—4 см, а ог боковой части прокладки — на б см. Выстегивают волосянуто пластинку совместно с прокладкой долевыми дорожками ручным или же машинным методикой. При ручном методе стежку пролагают по волосяной пластинке от плечевого среза посредине направо и налево с посадкой пластинки на расстоянии меж строками 1,5 см.
При машиннсм методе стежку изготовляют со стороны прокладки, еще с посадкой волосяной пластинки. Это нужно для получения верной неровности груди.