сумка кросс боди

Сумка сумка кросс боди купить и в этом году не теряет своей популярности. Chanel, Celine, Michael Kors, JasonWu, Louis Vuitton и другие знаменитые модные дома включили их в свои показы. А девушки охотно дополняют маленькими сумочками через плечо свой повседневный и даже праздничный образ.
Секрет популярности сумочки кросс-боди

Cross-body – слово в слово «перекрещивание тела». Ожидается, собственно что сумочка станет бегать на плече и, пересекая бюст, располагаться под обратной рукою. Это комфортно, до этого всего, тем, собственно что руки остаются свободны, но все нужные багаж – при вас. Еще это постановляет вопрос соскальзывания лямки с покатого дамского плеча.
Сумка кросс-боди тем более кстати:
в случае если вы направились на шоппинг в большой коммерческий центр;
на прогулке, в что количестве, и с ребенком;
в далекой поездке, когда ведущей вещи расположен порознь.
Ситуация возникновения сумочки кросс-боди

Первую женскую сумку клатч магазин на цепочке создала мадемуазель Шанель. Она предложила женщинам сменить громоздкие ридикюли, которые приходилось все время носить в руках и которые зачастую просто где-нибудь забывались, на небольшую удобную сумку через плечо.
Черная, с длинной цепочкой вместо ремешка. Историки моды связывают такой дизайн со скромным монашеским убранством: цепь очень напоминала ту, на которой в монастырях носили связки ключей, стеганая ромбом кожа – это ассоциация с витражами аббатства, где жила Коко, а подкладка повторяла цвет и фактуру ткани, из которой была пошита форма воспитанниц монастыря, где она выросла.
Свежий релиз была представлена в феврале 1955 года, в связи с чем сумочка была названа 2.55 Chanel. Она купила гигантскую известность и затем неоднократно «переиздавалась». Были замечены модели из самых различных тканей, охватывая шелк. Перетерпел конфигурации и замок. Самый знакомый рестайлинг модели получился в 2005 году. Он имел традиционный картина с маленькими обновлениями в духе свежего времени.
Кросс-боди и мода 2016

В этом году многие дизайнеры дополнили образы своих моделей сумками кросс-боди. Помимо традиционной стилистики, модельеры продолжают поиски оригинального исполнения. На нашем сайте https://shop.gretta.ru множество моделей. Например, у Dolce & Gabbana мы видим сумку, стилизованную под фотоаппарат и крошечные сумки-коробки (сумки — чемоданы) с разнообразной яркой отделкой.Майкл Корс в осеннее-зимнем показе-2016 предположил кросс-боди с меховыми вставками. У Фурла вышла, наверное, исключительно колоритная линейка разноцветных сумок кросс-боди из структурированной резины. У кое-каких художников сталкивается свежее видение престижных в минувшем году нагрудных сумок (с укороченным ремешком). К примеру, шелковые сумочки с круглым дном от Balenciaga by Wang.
С чем одевать сумочку кросс-боди?

Приятный момент подобный сумки в том, собственно что она подходит к всякому манере, ключевое – правильно выбрать принт и отделку. Кожаная сумочка кросс-боди сдержанных цветов подойдет к жесткой одежке. С джинсами безупречно станет выглядеть сумка-село или же сумочка с бахромой.