антикварные ковры ручной работы

Интернет-магазин «КОВРОМАНИЯ»

Необычные ковры
Старый ковер со временем потерял весь свой вид или просто наскучил? Поиски подходящей замены не венчаются успехом? Тогда наш ковровый магазин где вы сможете найти антикварные ковры ручной работы – это то место, которое просто необходимо посетить!
Не сомневаемся, необыкновенные ковры, которые мы рекомендуем клиентам, буквально не оставят флегматичными и Вас!
Турецкие, индийские, туркменские, кавказские, китайские, афганские и в том числе и антикварные изделия представлены у нас в богатом ассортименте, который периодически дополняется свежими экземплярами. Приходите в наш салон, дабы непосредственно расценить материалы, фактуру, текстуру, орнаменты орнаментов и цветовую палитру.
Большущее многообразие оттеночных заключений и художественное оформление, удовлетворяющее предпочтения покупателей;
размашистый ценовой спектр (в зависимости от высококачественных и размерных характеристик);
присутствие на самом деле необыкновенных ковров, аналогов коим нет;
богатство антикварных и авторских изделий.
Порознь стоит заявить о том, собственно что у нас возможно заказать изготовка по персональному оформлению. Дизайнер-декоратор, беря во внимание интерьерные особенности здания, а например же личностные просьбы покупателя, сделает оригинальный ковёр – изделие, которое безупречно обогатит комнату и станет веселить обладателя не раз год.

Возможно безгранично длительное время обрисовывать любое изделие, любой один подбирая эпитеты, выделяющие качество и своеобразие. Но эти изделия относятся к что категории, которые чем какого-либо другоголучше раз один увидать, чем безгранично выслушивать описания. Собственным покупателям мы даем эту вероятность. Счастливы станем брать на себя Вас в нашем салоне ковров!
Итак ковер ручной работы непал – это эксклюзивные изделия ручной работы, искусство, оставшееся с нами и дарующее подлинное наслаждение великолепным исполнением, изысканностью рисунков и замысловатых переплетений орнаментов.
Непальские ковры в современном интерьере

Сегодня в оформлении изделий тибетских мастеров появилась тенденция к мотивам, популярным у турецких, персидских, европейских мастеров.Это связано с тем, собственно что почти все ковры стали выполняться по заявкам основных дизайнерских жилищ Америки и Европы. Но их природная чистота, экологичность, превосходное качество остаются все что же.
Процесс изготовления ковров чрезвычайно сложен и состоит из множества этапов: kovromaniya.ru расчесывание шерсти, скручивание пряжи, окраска, изготовление ковра, мойка, придание формы, стрижка ворса. Причем стрижка тоже делается исключительно ручным способом – с использованием только ножниц и пинцета. Представьте себе, сколько труда, умения, эмоций и души вкладывают мастера Тибета в свои чудесные творения!
Стоимость ковров ручной работы из Непала может быть разной в зависимости от плотности плетения и затраченного времени на работу. Секреты технологии бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение.