москва автошкола

Автошкола "Старт"

Образовательный холдинг москва автошкола в настоящее время представлен 58 успешными автошколами, занимающимися подготовкой водителей транспортных средств по всем действующим категориям и подкатегориям согласно имеющимся лицензиям. С образованием Холдинга слушатели получили большой спектр очевидных преимуществ:
вероятность изучения на получение водительских удостоверений по всем категориям и подкатегориям транспортных средств (M, A, A1, B, B1, C, C1, D, D1, BE, CE, C1E, DE, D1E);
выбор графика обучения;
большущий выбор учебных автомашин (Lada, Фольксваген Polo, Kia Rio, Рено Logan и т.д.);
занятия протекают во всех районах мегаполиса Москвы;
поэтапная оплата;
прикрепление индивидуального менеджера;
внедрение замкнутого учебного раздела образовательного автопортала AVTO.COM;
консультирование в режиме интернет основными преподавателями и специалистами Холдинга
набор учебной литературы в презент и 7 призов
Итак автошкола в москве — ведущий образовательный холдинг по подготовке водителей ТС. Автошколы образовательного холдинга предоставляют полный комплекс услуг по подготовке водителей. Учебные центры расположены в ЮЗАО, САО, ЮАО, ЦАО, ЮВАО, СВАО, СЗАО, ЗАО, ВАО Москвы и в Московской области. В Москве на данный момент есть около трехсот автошкол, которые распределены по административным округам. Выбрать подходящую школу среднестатистическому будущему водителя относительно несложно, поскольку все школы работают по общим утвержденным программам и дают необходимый минимум знаний. Но в то же время некоторые из них предлагают и дополнительные услуги, например обучение основным принципам экстремального вождения, практические занятия на автомобилях с автоматическими коробками передач и так далее. Как же верно избрать автошколу в Столице, на собственно что стоит обращать внимание? http://www.avtobeginner.ru/ Для начала, автошкола — это настоящее учебное заведение, которое надлежит владеть разрешение министерства образования, в случае если же данная лицензия просроченная, то выпускников имеют все шансы просто не разрешить к экзаменам в ГИБДД. Во-2-х, до этого чем оформлять контракт, попросите, дабы для вас зарекомендовали, как ведется изучение. Обратите забота на эти моменты: численность слушателей в группах не надлежит быть довольно большущим, безупречно — 15-25 человек, в маленький группе инструктор может любому приписать ткань доходчиво, так как не все из нас вундеркинды и имеют все шансы брать информацию на лету; положение учебных пособий — учебников, буклетов, макетов, тренажеров; автопарк — на каких машинах слушатели отрабатывают практические способности. В-третьих, ознакомьтесь с программкой. Обычная программка на получение категории «В» обязана подключать в себя: 206 часов теоретических занятий; 32 часа практики. Ясно, собственно что для кое-каких 32 часа учебной езды с инструктором — это большое количество, иным — не достаточно, автошкола обязана предоставить для вас вероятность при стремлении прирастить численность часов практической езды с инструктором. В среднем автошколы предлагают по 50-60 часов конкретного управления автомашиной.