запчасти исузу

NQR75-RST

Японская компания Isuzu широко известна у нас своими грузовыми автомобилями и менее широко — автобусами. При сильнейшей конкуренции на мировом рынке автотранспорта компании Isuzu удается упрочнять свои позиции и планомерно увеличивать поставки своей продукции во многие страны мира.
В нашем интернет-магазине мы представлем полный каталог запчастей исузу на все модели грузовиков и автобусов. Высокий и постоянный спрос на грузовики и автобусы Исузу объясняется их надежностью и качеством сборки. А самое главное, грузовики этой компании лучше других приспособлены к нашим далеко не идеальным дорогам. Возвышенный степень сервисной помощи, характеризующий все японские фирмы и тут на возвышенности. Стабильность техники Isuzu к завышенным нагрузкам и непогодам дорогам готовит её более желанной в каждых автотранспортных предприятиях нашей, неизбалованной дорогами, но балованной их спутниками по несчастью, государства.

Кабина формы куба и эргономичные сидения выделяют шоферу больше удобные обстоятельства во время работы, и дают возможность не испытывать утомление во время долгих поездок. Двери, открывающиеся на 90º, упрощают доступ в кабину. Информативная и прогрессивная приборная тротуар разрешает наблюдать за исправной работой ведущих узлов и агрегатов автомашины. И самый важный момент, влияющий на выбор клиента грузового транспорта в пользу фирмы Isuzu avto-m4.ru – это сравнительно низкая стоимость и доступность запчастей.
Isuzu еще считается основным фаворитом по производству дизельных моторов. Все они выделяются экономичностью, долговечностью и имеют все шансы развивать большущий вращающий момент на небольших оборотах. Митсубиши, Fuso, Hino Dutro, Nissan Atlas, Тойота Dyna — вот главные соперники грузовых автомашин Isuzu.

Наша компания занимается продажей автозапчастей на грузовики и автобусы ISUZU, все наши запчасти только проверенных производителей, оригинальные или качественные аналоги, как японского так и китайского производства, причём процент китайских запчастей на запчасти фусо кантер очень мал и все они проверены годами успешных продаж и отсутствие рекламаций от клиентов.
При оптовых покупках предоставляются скидки.

На данный автомашину мы поставляем:

— фильтры (воздушный, масляный, топливный),

— управляющие тяги и управляющие наконечники,

— стартера, генераторы,

— оптику (фары, задние фонари, поворотники),

— составляющие кузова (капоты, угловые панели, стекла, двери, боковые зеркала),

— топливную аппаратуру (насосы ТНВД, форсунки),

— подробности мотора (блоки цилиндров, прокладки, коленчатые валы, ГБЦ),

— составляющие тормозной системы (колодки, тормозные циллиндры, барабаны),

— подробности КПП, шасси и коробки.