горелки Elco

Хортэк Москва

Газовые горелки elco предназначены для работы как на природном, так и на сжиженном газе. Газовые горелки Элко для котлов с топочной мощностью (требуемая мощность горелки) не более 2100 МВт. По типу регулирования горелки могут быть одноступенчатые, двухступенчатые, плавно-двухступенчатые или модулируемые. В комплект поставки входит горелки Elco (корпус, огневая труба необходимой вам длины со смесительным устройством и газовая рампа). Также вместе с газовой горелкой elco поставляется дополнительное оборудование, например: отсечной газовый кран, антивибрационная вставка, регулятор мощности KS-40, блок контроля герметичности газа и другое оборудование. Вспомогательное (опционное) оснащение поставляется порознь и не включено в цена главного оснащения.
Двухтопливные (газо-дизельные) комбинированные горелки Elco дают возможность попеременно спаливать газ или же дизельное горючее. Более нередко, в качестве главного горючего для комбинированной горелки elco используется естественный газ. В качестве запасного или же аварийного горючего для двухтопливной горелки Элко имеет возможность применяться сжиженный газ или же нетяжелое жидкое горючее (дизельное топливо/солярка). Комбинированные горелки Elco оснащаются газовой арматурой, гибкими топливными шлангами и жидкотопливными насосами. Газо-дизельные горелки Elco используются на объектах, коих потребуется гарантировать бесперебойную подачу тепла покупателям или же беспрестанную работу технологической установки, на которой установлена горелка Элко. Набор поставки комбинированной горелки elco ориентируется при подборе оснащения.
Техническое поручение:
Итак монтаж котельных под ключ , состоящей из наддувного котла Logano G125 WS 40 кВт, работающего на дизельном топливе, замена автоматики управления (ее возможностей не хватало для выполнения поставленных задач), установка и обвязка атмосферного газового котла Logano G234 WS на 55 кВт и бойлера косвенного нагрева ACV Smartline 240 л, установка насосных групп для системы теплых полов и радиаторного отопления, монтаж дымохода.
Итог:
В процессе работы наши знатоки воспользовались оснащение и комплектующие рекомендуются заводом-изготовителем Buderus: группы скорого монтажа Meibes, обвязку отчасти медными трубами а еще полипропиленом, запорную арматуру ITAP и Oventrop, расширительные баки Reflex, набор дымоходной системы Inox Prof. В итоге получаем передовую систему, использующую в качестве горючего магистральный газ и владеющую значительно наименьшим уровнем шума и пульсации ежели установленное раньше.
Поставка и абсолютный ансамбль дел по системе отопления (котельная, радиаторы, конвекторы, теплые полы), системам водоснабжения и канализации, а еще установка дымопровода. Жилище сооружен из красноватого кирпича с бетонными перекрытиями, наличествует большущий процент остекления, плюс вспомогательное здание в облике бани площадью 120 м2 (30 м удаленность от главного здания).
Итог http://hortek-moskva.ru :в ходе проведенной работы спецами нашей фирмы укомплектована и смонтирована котельная на основе напольного атмосферного котла Logano G234 WS 55 кВт, автоматики управления Logamatic 4211 с внедрением добавочных модулей FM + 3 прибора управления BFU, установлен бойлер косвенного нагрева Logalux SU200, насосные группы и коллекторы производителя TE-SA, обвязка ведущих узлов и агрегатов медными трубами, дымопровод из нержавеющей стали Jeremias.