туры по россии из спб

Программа тура туры по россии из спб :
1 день:
08.00 отправление из Санкт-Петербурга от ст. м. «Озерки» Выборгское шоссе, д.3. Экскурсия по Приозерскому шоссе – одной из красивейших трасс Ленинградской области, рассказ о древней истории Карельского перешейка и его удивительной природе. Остановка в поселке Саперное (сувенирная лавка, кафе, туалет). Осмотр Храма Коневской иконы Божией матери. Сам храм символизирует древне-византийский «фундамент», на который опирается и «произрастает» из него верхний храм, деревянный – символ русской православной традиции. Прибытие в г.Приозерск (127 км.) – давнее карельское поселение, упомянутое в летописях как мегаполис Корела. Давняя прочность «Корела» находится на сберегаю буйной речки Вуоксы в окружении сосновых лесов Карельского перешейка. Экскурсионная поездка по земли прочности с посещением Круглой башни и музея. Тут вы услышите занимательный рассказ о непростых отношениях Величавого Новгорода и Швеции, об арестантах прочности: Иоанне IV Антоновиче – «императоре под запретом», о 2-ух супругах Е. Описание:

Ветхая Русса нередко остается в тени гражданина Величавого Новгорода. Но данный мегаполис заслуживает отдельного интереса, так как он содержит особое смысл в российской ситуации и культуре. Мы отправимся в Старенькую Руссу по старинным территориям Приильменья, где побываем малоизвестный, но довольно уважаемый Михайло-Клопский монастырь, увидим сберегал самого рыбного озера Ильмень и побываем поселок Коростынь. В Старенькой Руссе мы остановимся на земли известнейшего Старорусского курорта, минеральные воды и грязищи которого по собственным свойствам числятся одними из наилучших в РФ и Европе.

Программка тура:
1 денек:
08.00 отправление м. «Московская». Переезд к озеру Ильмень.<Посещение Михайло-Клопского Троицкого мужского монастыря. Монастырь назван в честь непорочного Миши Клопского, взявшего на себя геройский поступок юродивого, прожившего в монастыре 44 года и открывшего в для себя дарование пророческого предвидения и предсказавшего рождение Ивана III и группировка Новгородских и Столичных территорий.
Автобусные турпоездки в Таллин из С-Петербурга

Итак туры в таллинн из спб можно не только на рейсовом автобусе, самостоятельно разрабатывая маршрут и составляя программу отдыха. Альтернативой этому станут туры в Эстонию на один или два дня – включают в себя не только дорогу до Таллина, но и насыщенную культурную программу. К услугам путешественников – комфортабельные автобусы, экскурсионное обслуживание, возможность бронирования отелей на время поездки.
Маленькое поездка – это всякий раз отличный метод рассеяться и отдохнуть. Во время тура в Таллин вы познакомитесь с ситуацией и культурой Эстонии, посетите в давних замках; знатоки искусства сумеют побывать известныезнаменитые таллиннские музеи и картинные галереи, где обширно представлены как традиционные полотна, например и работы передовых создателей. В случае если же вы не почитатель музеев, то вы всякий раз можете отправиться на длительную прогулку по улицам Таллина – данный мегаполис по праву является одним из изящнейших в Европе.На сайте ladatour.spb.ru большой выбор:
Подходит и посещение районных торговых ансамблей и магазинов. Тут приверженцы шопинга сумеют купить превосходные продукты питания, одежку и обувь популярных брендов, технику. Стоимости в Эстонии ниже, чем в РФ, и эти приобретения окажутся довольно прибыльными.
Интереснейшие автобусные турпоездки в Таллин отправляются любую неделю из С-Петербурга, и вы можете избрать комфортное время для поездки. Впоследствии такого, как вы ознакомитесь с программкой поездок и выберете оптимальную, для вас довольно спутаться с нами хоть каким комфортным методикой и забронировать пространство в автобусе. В случае, в случае если у вас встанут вопросы, касающиеся автобусных турпоездок в Эстонию, наши знатоки с готовностью вас проконсультируют.