автоюрист

Автоюрист – это специалист по защите прав автовладельцев, ставших участниками дорожно-транспортного происшествия (ДТП) или пострадавших от несправедливых действий инспекторов ГИБДД. Помощь автоюриста может потребоваться каждому водителю: каждый день на дорогах России случаются сотни мелких и более серьезных ДТП, и в любой ситуации необходимо уметь постоять за себя и добиться справедливого решения. Специалисты нашей компании предлагают полный комплекс услуг для квалифицированной юридической защиты.
Услуги автоюриста
Предложения автоюриста
Задачка автоюриста – предоставление помощи автовладельцам в любой ситуации. Мы работаем в нескольких направлениях:
Консультации автоюриста по любым спорным вопросам. Специалист подробно разъяснит водителю права и обязанности в соответствии с действующим законодательством.
Консульство в суде для обороны интересов покупателя. Роль адвоката гарантирует соблюдение всех процессуальных общепризнанных мерок при установлении вины водителя, а еще вынесение верного заключения суда.
Обжалование несправедливо вынесенных приговоров и неправомерных поступков служащих ГИБДД. В случае если Ваши права были нарушены, профессионал исследует все условия дела и несомненно поможет составить исковое утверждение в трибунал или же жалобу в вышестоящие инстанции.
Поддержка при ДТП. В случае если вы стали членом трагедии, то для вас важна квалифицированная юридическая оборона. Профессионал несомненно поможет урегулировать все вопросы со страховой фирмой и обосновать невиновность водителя в происшествии.
Проведение независящих автоэкспертиз. Автономная оценка вреда дозволит получить совершенную компенсацию со страховой фирмы. Ввести техно вероятность водителя предупредить Аварий несомненно поможет автотехническая экспертиза. Наша фирма http://pravaobratno.ru/ на неизменных критериях сотрудничает с наикрупнейшими экспертными бюро Столицы.
Этот перечень составлен на базе руководители 12 кодекса об административных правонарушениях и имеет нарушения правил дорожного перемещения, за которые учтено санкция в облике лишения водительских прав. Нарушения расставлены в порядке возрастания сроков лишения:
1. На 1-3 месяцев:
Управление автомашиной без номеров или же управление автомашиной, номера которого поставлены где угодно, но не на предусмотренных для сего пространствах, или же управление автомашиной, номера которого исчезают с поддержкой особых средств.
Непредоставление выдающиеся качества автомашине знаток. служб со включенными световыми и звуковыми сигналами.
Повторное управление незарегистрированным транспортным средством.
2. На 3-6 месяцев:
Несоблюдение правил проезда ж/д переездов (проезд за пределами переездов, проезд на запрещающий знак или же при замкнутом шлагбауме, остановка на переезде).
3. лишение водительских прав на 4-6 месяцев:

Превышение скорости на 60-80 километров в час.
Выезд на полосу встречного движения или трамвайные пути встречного направления.
Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Повторное игнорирование запрещающего сигнала светофора или запрещающего жеста регулировщика.
Организованная перевозка детей в ночное время (с 23:00 до 6:00).

Превышение скорости больше чем на 80 км в час.
5. До 1 года:

Управление автомашиной в этап приостановления водительского удостоверения судебными приставами.
6. На 6 месяцев — 1 год:

Управление автомашиной с заранее подложными номерами.
Управление автомашиной, на фронтальной части которого поставлены световые приборы, краска света и режим работы коих не отвечают притязаниям ведущих положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.