раковины для ванны

Логотип VANNA-DOMA.RU

Разнообразие раковин, которые предлагают производители современной сантехники для наших ванных комнат просто поражает. Разный материал, интересный дизайн раковины для ванны , возможность повесить умывальник на стену, поставить на тумбу или разместить над стиральной машиной — все это делает проблему выбора достаточно сложной и очень увлекательной.
Впрочем 1-ое, о чем стоит задуматься на данном рубежеэтапе — габариты раковины для ванной комнаты. Это животрепещуще не лишь только для хозяев малехоньких санузлов, свойственных для высотных жилищ старенькой строительства. Для просторной ванной комнаты еще нужно избрать раковину верного объема.
Исходный период при выборе годящейся раковины — замеры. Вооружившись рулеткой, идет по стопам кропотливо замерить личный санузел. Вслед за тем оформляется план-эскиз, на котором отображается состояние всей сантехники для ванной комнаты.

На этом проекте идет по стопам обозначить габариты всех поставленных в ванной предметов. Впоследствии сего возможно высчитать габариты свободного места, которое остается для гостей.

Широкая раковина с тумбой
Под широкой раковиной буквально всякий раз ставят тумбу. Дабы проводить уборку в ванной комнате было удобнее, стоит сдать предпочтение подвесной модели
Принципиально принимать во внимание не лишь только подъем и комплекцию гостей ванны, но еще особенности применения санузла. К примеру, дабы замерзнуть впритирку к ванне, понизу потребуется маленькое место для ступней. Данный же момент имеет возможность быть весомым при использовании умывальником, размещенным над стиральной автомобилем или же на тумбе.

Хозяйке, которой светит изготовлять уборку, потребуется более места, чем обыкновенному гостю. Все эти маленькие аспекты разрешат принять верное заключение в отношении объемов умывальника и пространства его месторасположения в ванной комнате.

Собственно что надо припоминать о размерах?

Символически все раковины возможно поделить на некоторое количество ведущих групп в зависимости от объемов:

малогабаритные мини-раковины, благоприятные для довольно малехоньких ванных комнат или же маленьких туалетов;
раковины нормальных объемов и конфигурации;
комбинированные модели, представляющие собой двойной умывальник, соединенные с тумбой-подставкой и т.п.
модели с необычным дизайном, произведенные по персональному заказу.
При выборе на сайте www.vanna-doma.ru и размещении умывальника предусматривают 3 его ведущих параметра:
ширину;
высоту;
глубину.
Прозрачные стеклянные перегородки и двери для душевой завоевали небывалую популярность в оформлении помещений различного типа и предназначения. Но особенно эффектно они смотрятся в ванной. Стеклянные двери в душ помогают сохранить объем небольшого помещения, украсить его и сделать оригинальным и необычным. Кроме того, стекло не портится от воздействия влаги и высоких температур, сохраняет свои эстетические свойства на протяжении всего срока службы, его легко декорировать и за ним просто ухаживать. Но, до этого чем сдать предпочтение подобный перегородке в душе, нужно обдумать все за и напротив, то есть – станут ли они уместны в определенном помещении, обусловиться с их дизайном и типом открывания, избрать картина материала и его толщину, просчитать все вероятные варианты и аспекты.