керамзитобетонные блоки тольятти

Керамзитобетонные блоки являются экологичным, выразительным, в плане архитектуры и адаптированным к суровому российскому климату строительным материалом. Богатое разнообразие фактур и форм керамзитобетонных блоков
Виды керамзитобетона
По своему назначению и физико-техническим свойствам керамзитобетонные блоки тольятти разделяются на теплоизоляционно-конструктивные, конструктивные и
Использование керамзита в строительстве
Керамзит или керамзитовый гравий широко используется в строительстве благодаря своим уникальным техническим характеристикам
Прочность блоков из керамзита
Прочность пористого заполнителя такого строительного материала, как блоки из керамзита, является важным показателем его качества
Описание:
Используется для кладки стенок, имеет возможность применяться в стеновых просветах при цельном и каркасном строительстве.

При производстве керамзитобетонных блоков применяется лишь только экологически незапятнанное сырье: цемент, керамзит, доломит, вода. Практически никаких хим добавок добавок, модификаторов, пластификаторов, шлака и иной мерзости.

Стеновые блоки из керамзита владеют вблизи превосходства:

Керамзитобетон гарантирует замечательную звукоизоляцию по сопоставлению с ячеистыми блоками
Высочайшая крепкость блоков
Теплопроводимость важно превосходит характеристики бетонных блоков, пескоцементных , цементных и цементно песочных блоков.
Укладка стенок из керамзитобетонных блоков разрешает важно сберечь при оплате работы каменщиков. Раз керамзитный блок объемом 390х190х188 замещает 7 нормальных кирпичей.
Итак цемент тольятти цена существенно ниже стоимости кирпича, пеноблоков, газобетона
Высокая химическая стойкость и влагостойкость в сравнении с цементными блоками.
Создадим доставку! Начинаем оформление соглашений на ОТВЕТ Сбережение до ВЕСНЫ 2016 г (фиксация стоимости и сбережение в подарок)В состав сего стройматериала входят функциональные минерализованные добавки, которые важно увеличивают водостойкие и противокоррозийные качества цемента. Как раз в следствие этого для построения сооружений в трудных критериях лучше приобрести цемент М400, чем цемент иной марки, наименее стойкий к влиянию находящейся вокруг среды. В том числе и впоследствии длительного влияния брутальной среды стройматериал не потускнеет собственных качеств.
Цемент выпускается под различными марками и с определенными аббвиатурами, к примеру М 500, М 400, М 200. Цифра марки соответствует стойкости к осевому сжатию кгс/кв.см или же в МПа.
Для портландцемента используется уменьшение ПЦ, а для шлакопортландцемента – ШПЦ.
Существует два вида цемента: смотрите на нашем сайте http://blokitlt.ru чистый цемент и цемент с примесями или, как еще говорят «с добавками». В качестве добавок используются доменные и электротермофосфоритные шлаки, которые могут составлять от 5% до 80%. Функциональные минеральные добавки примешивают в цемент для совершенствования его технических данных и воздействуют на пластичность и на крепкость. Присутствие различного семейства добавок изготовитель показывает на упаковке, маркировочной буковкой «Д», например к примеру, Д 20 – цемент, который имеет 20% добавок в собственном составе.
Цемент М500 Д0 – портландцемент марки 500 без добавок применяется в промышленном строительстве для всевозможных вертикальных систем и железобетонных сооружений. Этот портландцемент долговечен, морозостоек и владеет увеличенной крепостью. По причине высочайшей исходной крепости цемент марки 500 приме няется при ремонтных и восстановительных работах.