город леса дзержинск

Pacifico

Магазин пиломатериалов город леса дзержинск прайс предлагает широкий ассортимент погонажной продукции из северной древесины. У нас вы можете приобрести как сырой пиломатериал различных сечений, так и профилированные изделия сортов А, В и С.
доска (строганная, нестроганная, калиброванная, планкен);
бруски и рейки (трехметровые, любых сечений);
евровагонка сорта А, В, С;
вагонка штиль с оригинальным профилем;
вагонка для бани и сауны (липа, осина);
декоративные элементы (уголок, раскладка, галтель, полок);
деревянные двери (межкомнатные из хвойных пород, банные из липы или осины).
Наш ориентир – комплексное снабжение деревянного домостроения. Мы предлагаем kirovles.net не просто купить пиломатериал, а подобрать максимально выгодный и практичный вариант для строительства и отделки.
Преимущества северного леса
Несмотря на то, что большая часть нашей страны покрыта лесами, специалисты предпочитают использовать в строительстве и отделке древесину из северных регионов. Здесь расположена основная масса крупных деревообрабатывающих предприятий, поставляющих продукцию во все города России. В Кировской и Архангельской области находятся крупные заводы, представителем которых является наша компания.
Северная древесина от «Города леса» — это:
Экологичность.
Чистый воздух, почва без тяжелых металлов, отсутствие вредных выбросов – благодаря совокупности этих факторов древесина сохраняет природные свойства и обеспечивает здоровый микроклимат в помещении.
Прочность.
Особенности климата (короткое лето и длительная зима) влияют на скорость роста деревьев: из-за низкой температуры годовые кольца у архангельской сосны гораздо тоньше, чем у южных пород, что значительно увеличивает ее плотность и прочность.

Отсутствие вредителей.
Сухой пиломатериал карповский рынок цены необходимо защищать от жуков-короедов и личинок насекомых. В северной древесине вредители встречаются крайне редко, а значит, на обработку материала будет потрачено меньше средств.

Красивый рисунок.
Если вы хотите купить погонаж для декоративной отделки, северная древесина станет лучшим выбором. Мелкослойность, небольшие аккуратные сучки и тонкий узор – вот что отличает кировскую и архангельскую вагонку и блок-хаус.

Теплопроводность.
Плотная древесина хорошо сохраняет тепло, но в то же время позволяет стенам «дышать» благодаря интенсивному влаго- и воздухообмену.