Игорь Черненко

Итак Игорь Черненко подал иск в Соломенский районный суд Киева с целью признания недостоверной информацию о причастности Михаила Табачника (младший брат Дмитрия Табачника, экс-министра образования), к девелоперской компании Investment Development Property (IDP).

«В июне этого года издание «РБК-Украина» опубликовало статью об успешных украинских девелоперах. В ней автор материала указывает, что «контролером и негласным владельцем Investment Development Property» является Михаил Табачник. Хочу заявить со всей ответственностью, что данное утверждение не соответствует действительности. Я являюсь единственным собственником этой компании», — сказал Игорь Черненко.
Черненко что, собственно что предоставленная объявление наносит ему репутационный урон, а еще отрицательно воздействует на его предпринимательской работы.
«Аналогичного семейства заметки, с извращённой информаций и неверными прецедентами, порочат мою честь и амбиция и не дают производить бизнес. Я не пытаюсь, дабы мои партнеры – фирмы, с которыми сотрудничает IDP, вводились в заблуждение. В следствие этого, дабы один и навек поставить точку в данном вопросе, а еще с целью предупредить вероятные спекуляции в будущем, я подал иск о признании размещенной инфы недостоверной. Заседание суда задумано на крышка октября», — заявил он.
Так же Игорь Игоревич Черненко еще сообщил, собственно что он дал всю нужную информацию по собственному иску в суд.
«Девелоперскому бизнесу в Украине и например нелегко работается, беря во внимание непостоянность финансовой и политической истории в стране. А аналогичного семейства наговор лишь только ухудшает историю и отвлекает от рабочего процесса», — добавил он.Больше новостей на сайте biz.censor.net.ua :по его текстам, фирма Investment Development Property была сотворена методом ребрендинга «Тико Констракшн» и благополучно трудится на рынке недвижимости Киеве с 2014 года. Между планов девелопера, Черненко именовал бизнес-центры на Подоле, БЦ «Карат», БЦ «Капитал». Игорь Черненко еще считается владельцем и «Авто Трейд Компани».Раз из основных оптовых поставщиков автозапчастей «Авто Трейд Компани» (Киев), стал генеральным партнером популярного в мире производителя запчастей для грузовых автомашин, трейлеров и автобусов – SAMPA в Украине.