лампы для солярия

PROZAGAR

Солярий – это оснащение, которое представляет собой специальную кабину, оборудованную сразу несколькими лампами. Обычно в солярии много посетителей в зимнее время года, ведь летом можно загореть под солнцем в естественных условиях и бесплатно. Только качественные лампы для солярия , с определенной мощностью излучения, и с правильным его дозированием в соответствии с типом кожи человека, могут обеспечить безопасное посещение солярия без вреда для здоровья.Лампы, поставленные в солярии, выделяются по сроку эксплуатации и диапазону ультрафиолетового излучения, характеристики которого присутствуют в прямой зависимости от на подобии оснащения. Как правило излучение выходит с поддержкой невысокого и высочайшего давления. В связи с данным лампы невысокого давления пользуют тлеющий разряд, а высочайшего давления – дуговой. Данные оснащения выделяются и сроком работы. К примеру, лампы для солярия невысокого давления имеют все шансы проработать от 250 до 800 часов, с периодом замараживания равным 3-м минуткам, а этап эксплуатации ламп высочайшего давления как правило равен 1000 часам.
Итак лампы для соляриев , которые носят название коллагеновых, на самом деле не имеют никакого коллагена и ультрафиолет они тоже не излучают. Бывают они 2-х видов: синие, красные. Данные устройства помогают найти решение при возникновении различных кожных проблем. Голубые лампы устраняют кожу от пигментации и прыщиков. Красноватые – попадают в кожу, прогревают подкожно-жировой слой, возобновляют всевозможные процессы, к примеру, выработку коллагена, эластина и другое.
Лампы на нашем сайте http://www.prozagar.ru/ для солярия разделяются на 2 на подобии:
ультрафиолетовые невысокого давления ( обычные)

и высочайшего давления (мощные лампы 400 — 2500 Вт)

— в вертикальных моделях их пользуют в ведущем для совершенствования загар лица. плеч и области декольте.
Присутствие этих ламп в вашем солярии — замечательная опция!
Необходимым показателем лампы считается:
коэффициент UVB/UVA в спектре от 0,7% до 3,6% (4.7 не существует)

и ресурс работы ламп в спектре от 400 до 1000 часов.

Лампы выделяются и по длине.

Для вертикальных моделей стереотип — 200см, есть аппараты с лампами 190 и 176 см. (для горизонтальных как правило 176см)
Нередко кое-какие фирмы подделывают тех. паспорта ламп.

В следствие этого выбор лампы считается большущий задачей. Все торговцы убеждают собственно что как раз их лампы … На деле всё как оказалось не так. Лампы куплены, покупателям не нравится, мы утрачиваем средства и самих покупателей, которые имеют все шансы и не возвратятся вообщем.

Абсолютно довольно коэф 2,3 — 2,6%.

Заказчик получает добрый высококачественный неопасный загар за чуток наименьшее время, которое учтено изготовителем. С этими лампами наш заказчик загорает в среднем 6 -10 мин., собственно что отлично и для него и для бизнеса.
Стоит обозначить собственно что при выборе солярия мощность ламп в 180-200 Вт нас абсолютно организует, и не надо переплачивать за 230-260 Вт, исключение составит только конкурентоспособная борение за покупателя.