шильды

Практически любое оборудование имеет табличку или бирку, где размещена полезная информация о производителе и характеристиках изделия. Основное их достоинство заключается в возможности крепления практически на любой поверхности. Сами по себе таблички могут быть незаметными, но ощутимым оказывается их отсутствие в случаях, когда потребитель не может найти нужную информацию. Не считая такого, шильдик считается атрибутом стиля и деятельным маркетинговым средством.

В зависимости от технических и эстетических индивидуальностей продуктов, они производятся из всевозможных материалов и различными методами. Фирма «Технопринт» приглашает надлежащие облики табличек:

Железные шильды — применяются в ведущем на промышленном оборудовании. Применяются, как правило, алюминий и нержавеющая сталь. Изображение наносится способом шелкотрафаретной печати, или ударно-точечной маркировки. В ведущем, шелкография используется при большущих тиражах. Ударно-точечная маркировка — при надобности нанесения сменных знаков (серийные номера, даты выпуска и т.д.).

Итак объемные этикетки — применяются как на оборудовании, например и в качестве маркетингового носителя. Не считая такого, нередко используются в качестве вывесок на входных дверях и многое другое. Изображение имеет возможность быть нанесено способом шелкографии, ударо-точечной маркировки, гравировки, или полноцветной печати.
Методы запечатки больших этикеток
При выборе красок для запечатывания этикеток наибольшее забота нужно направить на их адгезию с почвой (самоклейкой) — чем гигантская адгезия краски, что чем какого-либо другого, например как при нехороший адгезии возрастает возможность отрывания смолы (линзочки) от самоклейки в процессе эксплуатации.

Не считая уже упомянутой неплохой адгезии с запечатываемым материалом, важным свойством красок считается их нерастворимость или же слабенькая растворимость в полимерной композиции (это касается лишь только полимерной смолы!). В процессе заливки смола считается неплохим растворителем, а растворенные краски станут делать на изображении нимбы цвета растворенной краски, собственно что крепко омрачает картина этикетки. Тем более подвержены растворению красноватые краски. В интернет магазине altmet-print.ru вы сможете проинформироваться и выбрать .
Более благоприятным способом печати считается шелкография, например как она разрешает запечатывать всевозможные материалы и возможно выбрать краски слабо растворимые в смоле.

Вполне вероятно нанесение полноцветного изображения другими способами. Грядущие большие этикетки возможно еще печатать способом жаркого тиснения.

Для применения офсетной, флексографской и иных обликов печати нужно приобретенное изображение надо отстоять лаком. Это же касается и иных обликов печати: тампопечать, струйный принтер и иные.