обрезание у мужчин

Медицинский центр Санкт-Петербурга – медцентр ОДОНТ

Под обрезанием (в медицине его заглавие — циркумцизия) понимается удаление кожи, покрывающей головку пениса.
Как всераспространена процедура обрезание у мужчин в мире?
Выполнение циркумцизии считается нормой у множества южных народов суточный мониторинг экг спб данная процедура является неотъемлемой у евреев. Обширно практиковалось мужское обрезание у античных арабов. Практически у всех мусульманских народов это применяется. Кое-какие народы практикуют стопроцентное обрезание лиц мужского пола. Это относится к евреям. У мусульманских народов нет такового серьезного соблюдения ритуала обрезания.
Но у северных мужиков циркумцизия ведется достаточно изредка. К примеру, в европейских государствах больше 90% малышей не были проведены функцию обрезания. Но в больше намеренном возрасте в цивилизованных государствах зачастую мужика проделывают обрезание по разным основаниям. В количестве данных оснований — надобность исцеления болезней. Опекуны принимают заключение, создавать ли мальчугану это функцию.
роведение иссечения последней плоти разъясняется обыкновениями религии и культуры. В пределах 1/6 лиц мужского пола в мире подвергаются данной процедуре.
Соблюдение обыкновений. Нередко опекуны считают, собственно что данную традицию нужно блюсти, вследствие того собственно что например проделывали их праотцы.
Эстетические взоры. Плоскость головки пениса, не подвергнутого процедуре иссечения, содержит изворотливую и мокроватую плоскость. В итоге иссечения последней плоти она делается матовой и сухой. Приверженцы http://www.odont.ru/ считают необрезанный пенис грязным и запятанным. Они считают, что купированная головка считается аккуратной и симпатичной.
Предпосылкой циркумцизии принято считать влечение блюсти гигиену наружных половых органов, нужную в критериях горячего, сухого климата. У мужика без обрезания вырабатывается смегма. Она смазывает слизистую последней плоти и кожу головки члена. Данная смазка предназначается для облегчения соития. Но задачей считается то, собственно что в подобный одобрительной био среде бурно развиваются бактерии, микробы. В случае долговременного полового воздержания наступает разложение смегмы и выработка ядовитых, канцерогенных препаратов. Для поддержания гигиены нужно вымывать смегму стерильной водой 2 раза в денек, дабы не занести заразу. Это не всякий раз вполне вероятно. В следствие этого с целью поддержания гигиены является важным выполнить циркумцизию для исключения критерий выработки данной смазки и занесения инфекции.
Циркумцизия ведется для конфигурации чувств партнеров в процессе полового контакта. Впоследствии иссечения последней плоти головка члена делается наименее чувствительной. Это содействует наращиванию времени соития, предотвращению досрочной эякуляции. Эти конфигурации нравятся почти всем девушкам. В следствие этого циркумцизия может помочь решить большое количество сексапильных задач пары. Временами это в том числе и предохраняет семью.