жидкая керамика fugalite eco

ТК "ПРОФИ"

Водянистая керамика возымела свое заглавие, до этого всего потому, собственно что данный ткань считается водянистым и глиняним, используется для наполнения швов на каждых глиняних и стеклянных поверхностях имеющих место быть облицовок.

В собственном роде данная керамизированная затирка для швов, соединяет в себе незапятнанное экологичное сырье и современные инноваторские технологии переработки природных минералов.

Главным компонентом жидкая керамика fugalite eco считается эолический кварцевый песок, его сферическая конфигурация конечно сформирована ветром и представляет собой чистые зерна, оригинальные в собственном роде.

Как раз спасибо высочайшим качествам и натуральной чистоты сего природного материала фирмой Kerakollбыл придуман процесс керамизирования, который подключает в себя 3 шага:

Водянистая керамика — процесс керамизации

При воздействии высочайшей температурой производится непрерывное стеклование кварцевого зерна.
Используя особые пигменты, производится окрашивание кварцевого зерна в необходимый краска.
Производится гидрофобная обработка стеклованной плоскости.
Строительный базар приглашает большущий выбор всевозможных затирочных средств. Фирма fugalite eco цена также изготавливает похожие вещества. Одним из их считается затирка veles-pro.ru им производится затирка швов надлежащих материалов: керамики, керамогранита, клинкера, стеклянной мозаики, композитных материалов.

По сопоставлению с другими способами этот заполнитель швов владеет надлежащими особенностями:

— гигантская прочность;

— формирует водоизоляционный слой;

— не втяшивает влагу;

— стабильность к влиянию брутальных сред;

— не выцветает;

— замечательная адгезия к материалам;

— подходит для заделки в том числе и довольно деликатных швов.

Fugalite Eco компании Кераколл выполняться на эпоксидной базе. Это двухкомпонентный продукт: составляющую А – цветная паста, составляющую В – соломенно-жёлтая жидкость. Соответствие смешивания А:В = 2,82:0,18. Строго блюсти руководство по использованию. Время выработки консистенции оформляет – 1 ч. Абсолютная механическая крепкость начинается сквозь 3 дня, а хим стойкость сквозь 4 дня.

Этот заполнитель швов выполняться в 2-х цветовых коллекциях:

— Classic, DesigneColors: применяется для выполнения швов от 0 до 20 мм;

— Crystal: им заполняют швы от 0 до 10 мм.

Затрата клеевого способы детально описан в памятке и находится в зависимости от обрабатываемого и ширины шва.

Средство FugaliteEco владеет бактериостатическими, фунгистатическими, водонепроницаемыми и пятностойкими качествами. Используется он для интерьерных дел на стенках и полах. От цементного заполнителя выделяется легкостью нанесения и ручается непрерывность глиняной облицовки.