Сбор информации о компании, юридическом лице

Сбор информации о Юридических лицахСбор информации о юридических лицах по всей России.

Успешная и прибыльная работа любой фирмы невозможна без сотрудничества. Обилие бизнес-партнёров, заказчиков, конкурентов всегда несёт риск — финансовый, технологический. Халатное отношение к безопасности предприятия может повлечь его банкротство. Любое действие, сделка, решение должны сопровождаться тщательным анализом возможных последствий. Ключевую роль играет сбор и анализ деловой информации о компаниях и фирмах, с которыми придётся тесно сотрудничать. Очень часто за ширмой и мнимым имиджем таится опасность недобросовестности, финансовой ловушки и криминальных последствий, особенно в Нижнем Новгороде. Сбор информации о должнике так же стал актуален в наши дни.


Изучение данных о предприятии перед серьёзными сделками или деловыми решениями — важный и мудрый шаг. Он необходим для сохранения контроля ситуации, даёт очевидные выгоды и преимущества. Для укрепления своего статуса и имиджа на деловом пространстве, очень часто важен сбор информации о конкурентах.

Качественный и мудрый профессионал должен добыть всё правдивую информацию об организации, с которой придётся работать. Если предприятие не имеет своего штата сотрудников для сбора данных и коммерческой информации — можно обратиться в детективное агентство. Агенты пользуются разнообразными способами сбора информации. Деятельность эта абсолютно легальна в Нижнем Новгороде — вся проверка данных и её анализ проходят в рамках законности.

Сбор данных о компании заключается в изучении и анализе сведений, доступных в открытых источниках. Это обычные и специальные СМИ, реестры, справочники. Пример — справочник сведений о юридических лицах, база данных решений судов, компьютерная база информации по банкротам. На этом участке работы детектив определят главные данные:

— дату и форму организации фирмы;
— фактический и официальный адрес и контакты;
— наличие имущества и прочих активов;
— сведения о руководстве и учредителях;
— данные о филиалах, представительствах, офисах;
— главные балансовые показатели;
— наличие разрешительных документов на некоторые виды деятельности;
— кредитную историю;
— временной порядок слияний, банкротств и реорганизаций.

Детектив проанализирует и соберёт данные о предприятии, идущие от её заказчиков, партнёров, дилеров.

Если этих сведений будет мало для правильного вывода — есть возможность более глубоко изучить фирму, установить наблюдение и использовать специальные средства. Профессиональные детективы, работающие в законодательном поле о детективной деятельности, организуют весь комплекс мер по выявлению информации о партнёрах с целью вывода о принятии важных решений.

Количество необходимых данных зависит от степени проверки. Это должен сделать заказчик — назвать перечень информации — от лаконичной до развёрнутой и детальной. Будет сделан перечень действий детектива, сложность и стоимость работы.

Подобные услуги по сбору информации может предоставить наше агентство. Мы сотрудничает и готовы помочь всем, независимо от юридического статуса и формы организации. По итогам сбора данных заказчик получает плодотворный отчёт о проделанной работе. По правдивой и достоверной информации, которую мы предоставим, Вы сможете сделать следующее:

— Определить образ компании или фирмы;
— Выявить конкурентов и анализ их работы, а это даст возможность разработать свою стратегию и тактику;
— Определить самодостаточность партнёра — платёжеспособность, наличие имущества;
— Сократить до минимума риск в деловых операциях — при коммерческой сделке, кредитовании или предоставлении аренды.

Говоря проще — мы выдаём бизнес-резюме, полный перечень данных о субъекте предпринимательства. Вся информация получена в процессе законного и кропотливого сбора и анализа проверенных данных. Вот образец этого важного документа. Он поможет точнее понять содержание и смысл наших услуг.

1. Полный адрес фирмы, её контакты (даже если это не Нижний Новгород).
2. Перечень всех регистрационных данных.
3. Перечень финансовых организаций, которые обслуживают компанию, счета во всех банках.
4. Владельцы и основатели предприятия, текущие изменения в перечне руководителей и совладельцев.
5. Данные о владельцах и генеральном руководстве фирмы.
6. История компании от дня регистрации до наших дней.
7. Сведения о филиалах и дочерних офисах.
8. Сведения об учредительской работе фирмы.
9. Баланс предприятия.
10. Активы предприятия, имущество, недвижимость.
11. При наличии внешнеэкономической деятельности — все возможные сведения.
12. Отзывы и рекомендации клиентов, характеристика выпускаемых товаров и услуг.

Нижний Новгород — город с большим количеством фирм и предприятий. Это заставляет предпринимателей заниматься сбором информации не только о партнёрах, но и проводить сбор информации о контрагентах будущего партнёра. Экономический кризис и наличие большого количества недобросовестных и прогоревших предпринимателей родили проблему должников. Наша фирма готова помочь — в перечень услуг входит сбор информации о имуществе должника.